Deportes COPA ARGENTINA

Se terminó el sueño de Huracán: cayó 4-1 ante Estudiantes (RC)

El Globo no pudo ante el León, perdió 4 a 1 y se terminó su camino en la Copa.

Miercoles, 21 de Abril de 2021

Huracán Las Heras perdió 4 a 1 ante Estudiantes de Río Cuarto por Copa Argentina. El equipo de Darío Alaniz se despidió del certamen.

Leé más: Aislaron al Lechuga Alaniz

A los 12 minutos Ferreira puso en ventaja a Estudiantes desde el punto penal. Dos minutos después, Giusepponi vio la roja y el arquero Moyano se quedó con el penal de Hesar. Sobre el final del primer tiempo llegó el 2 a 0 de Estudiantes, Hesar tuvo revancha y tras in grave error en la defensa del Globo aumentó la ventaja.

En el complemento llegó el tercero, otra vez Ferreira marcó de gran manera para sentenciar el partido y marcar el 3 a 0. A los 38 minutos llegó el descuento. Lucas Agüero marcó de penal en 3 a 1.

Fue final en Junín, se terminó el sueño de Huracán Las Heras en la Copa Argentina. Ahora le queda el Federal A, en donde el equipo de Darío Alaniz deberá ser protagonista si quiere luchas por el ascenso a la Primera Nacional.