· Mendoza, de de ·

0:00

Deportes fútbol

Fadep también gana por la Liga Mendocina

La Fundación se impuso 4 a 1 a Guaymallén por la primera fecha de la Zona A de la segunda etapa del Torneo Oficial Transitorio, Copa Guillermo Pereyra.

Martes, 23 de Febrero de 2021

Fadep va de alegría en alegría. Tras su triunfo por el Regional Amateur ante San Martín que lo depositó en la final por el ascenso, este lunes, el equipo de Torrico arrancó su participación en la segunda etapa del Torneo Oficial Transitorio de la Liga Mendocina con una goleada contundente sobre Guaymallén por 4 a 1.

Leé más: Se confirmó la sede del encuentro definitorio de fadep por el ascenso

Todos los goles llegaron en la segunda mitad, a los 7" Pablo Dellarole,  de tiro libre abrió el marcador para el Cóndor. A los 21" Diego Sevillano marcó el segundo.

En los últimos minutos llegaron más emociones porque a los 35" Lucas Boerr descontó para el Tricolor. Pero a los 40" y 43" el local marcó por duplicado a través de Arrué para poner a Fadep 4-1.

Leé más: Un arquero para Gimnasia

La primera fecha de la Zona A concluirá este miércoles con el encuentro entre Huracán Las Heras y Maipú mientras que Andes Talleres tuvo fecha libre.