· Mendoza, de de ·

0:00

Deportes Fútbol

Aislaron al Lechuga Alaniz

Huracán Las Heras juega esta tarde por la Copa Argentina, en cancha de Sarmiento de Junín, será sin la presencia de su DT, quien fue separado por tener síntomas compatibles al COVID - 19.

Miercoles, 21 de Abril de 2021

Darío Alaniz fue aislado del plantel por presentar en la mañana de este miércoles síntomas de Coronavirus. Su equipo Huracán, se juega la clasificación en la Copa Argentina frente a Estudiantes de Río Cuarto.

El equipo lasherino había eliminado a Arsenal de Sarandí en un partidazo, donde su arquero, Emanuel Bilbao, fue figura, luego de atajarle un penal a Lucas Albertengo. En el complemento, Lucas Agüero, se encargaría de convertir el gol para el triunfo por 1 a 0 y la posterior clasificación.

La información fue publicada en la cuenta oficial de twitter del Globo, en la que se informó la situación del entrenador. El encuentro por los dieciseisavos de final se jugará desde las 14 horas, y será transmitido por TyC Sports